Comprar Dermoskin Oleo de Girassol 500ml ficou muito fácil com a Fármaco Pharma, sua farmácia online. Diversos produtos para você receber diretamente na sua casa.
Lexin's
Product ID: 309
Product SKU: 309
New In stock />
Dermoskin Oleo de Girassol 500ml
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

Dermoskin Oleo de Girassol 500ml

Marca: Lexin's Referência: 6FVNKKTSD

Na compra desse produto ganhe 53pontos
Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete


 

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE GIRASSOL

O Óleo de Girassol é um óleo não volátil de cor amarelada que pode ser extraído a partir da semente de girassóis. Uma das principais razões para o aumento da popularidade de Óleo de Girassol é o seu impressionante teor em ácidos graxos, que inclui o ácido palmítico, ácido esteárico, ácido oleico e ácido linoleico. A combinação de ácidos graxos no corpo é extremamente importante para manter vários elementos da saúde humana.

Além disso, O Óleo de Girassol é muito rico em vitamina E , um neutralizador dos radicais livres, impedindo-os de destruir ou danificar as células saudáveis. Utilizando-o diariamente em sua pele , você pode observar uma maior redução de cicatrizes e aumento na rapidez da cicatrização, além do brilho natural saudável para a sua pele.
É por isso que o Óleo de Girassol é geralmente usado em aplicações cosméticas e vem ganhando um número de adeptos cada vez maior!!

Vitamina A e E. Hidratação profunda mantendo a elasticidade e evitando o ressecamento da pele.

 A Loção Oleosa forma uma camada de retenção hídrica sobre a pele, promovendo hidratação. Auxilia na restauração da oleosidade da pele e proporciona maciez e elasticidade. Indicado para manutenção da integridade da epiderme.

Vitamina A (Palmitato de Retinol): Nutrição celular, reposição de colágeno;

Vitamina E (Acetato de Tocoferol): Ação antinflamatória e antioxidante;

TCM (triglicerídeo de cadeia média): Composto pelos ácidos graxos (ácido caprílico, ácido cáprico, ácido láurico,Com baixa viscosidade, tem uma EMOLIÊNCIA particularmente FINA. Altamente compatível com a pele, pode ser usado como uma alternativa aos óleos vegetais, com a vantagem de não se oxidar facilmente e deixar uma sensação menos oleosa na pele.

Óleo de girassol: O óleo extraído das sementes de girassol é rico em ácidos graxos essenciais, sendo um antioxidante poderoso, emoliente, reepitelizante além de auxiliar na cicatrização da pele.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Quantidade: 1 unidade

Receba descontos especiais e ofertas exclusivas em seu e-mail