

Picolinato De Cromo 60 cápsulas - Catarinense
Marca: Catarinense Referência: 7896023700088
Na compra desse produto ganhe 65pontosSuplemento alimentar com alto teor de cromo
O cromo auxilia no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras. Não contém gorduras totais, gorduras saturadas, colesterol, açúcares, lactose e sódio.
Contém
Picolinato de Cromo
Não contém
Colesterol
Glúten
Gorduras
Sódio
Valor Energético
Informações Técnicas
Número de Registro
Categoria de alimento dispensado de registro conforme Resolução RDC 27/2010.
Ingredientes
Picolinato de Cromo. Antiumectantes: Celulose Microcristalina (INS 460i) e Dióxido de silício (INS 551) e gelificante gelatina (INS 428). NÃO CONTÉM GLÚTEN
Quantidade
60 cápsulas
Recomendações de Uso
Ingerir 1 cápsula ao dia, com 35?g de cromo por cápsula, atendendo a 100% da IDR*. Deve ser ingerido com líquido.
Finalidade do Uso
O cromo auxilia no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras. O cromo pode ser encontrado em oleaginosas, aspargos, ameixa, cereais integrais, carnes, vísceras, leguminosas e vegetais¹. Auxilia no metabolismo de açúcar¹.
A forma mais comum do Cromo é Cr3+ que tem função preponderante no metabolismo de carboidratos, coatuando com a insulina, além de ter participação no metabolismo de lipídeos²³4*.
Recomendações e advertências
Picolinato de Cromo. Categoria de alimento dispensado de registro conforme Resolução RDC 27/2010. Este produto é indicado para indivíduos com 19 anos ou mais. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças. Referências: 1. GOMES, M.R et al. Considerações sobre cromo, insulina e exercício físico. Rev Bras Med Esporte, v. 11, n.5, Set/Out, 2005. 2. Vincent JB. Chromium: celebrating 50 years as na essential elemento? Dalton Trans. 2010;39(16):3787-94. 3. Suksomboon N, Poolsup N, Yuwanakorn A. Systematic review and metaanalysis of the efficacy and safety of chromium supplementation in diabetes. J Clin Pharm Ther. 2014; 39(3):292-306. 4. Khosravi-Bouroujeni H, Rostami A, Ravanshad S, Esmaillzadeh A. Favorable effects on metabolic risk factors with daily brewer?s yeast in type 2 diabetic patients with hypercholesterolemia: A semi-experimental study. Journal of Diabetes. 2012; 4: 153-8. *Valores Diários de referência com base na Ingestão Diária Recomendada (IDR) para adultos.