Kit Dermastar Oleo Girassol C/ 3 Unid De 200ml

Código: CZEM9LCMD
R$ 60,00 R$ 50,00
ou R$ 48,50 via Boleto Bancário
COMPRAR Estoque: Disponível
  • R$ 50,00 PagSeguro
  • R$ 48,50 Boleto Bancário
  • R$ 49,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE GIRASSOL!

O Óleo de Girassol é um óleo não volátil de cor amarelada que pode ser extraído a partir da semente de girassóis. Uma das principais razões para o aumento da popularidade de Óleo de Girassol é o seu impressionante teor em ácidos graxos, que inclui o ácido palmítico, ácido esteárico, ácido oleico e ácido linoleico. A combinação de ácidos graxos no corpo é extremamente importante para manter vários elementos da saúde humana.

Além disso, O Óleo de Girassol é muito rico em vitamina E , um neutralizador dos radicais livres, impedindo-os de destruir ou danificar as células saudáveis. Utilizando-o diariamente em sua pele , você pode observar uma maior redução de cicatrizes e aumento na rapidez da cicatrização, além do brilho natural saudável para a sua pele.
É por isso que o Óleo de Girassol é geralmente usado em aplicações cosméticas e vem ganhando um número de adeptos cada vez maior!!

Vitamina A e E. Hidratação profunda mantendo a elasticidade e evitando o ressecamento da pele.

Além da ótima relação custo X Benefício em relação aos nossos concorrentes, somos a única indústria na fabricação em 500ml. A Loção Oleosa forma uma camada de retenção hídrica sobre a pele, promovendo hidratação. Auxilia na restauração da oleosidade da pele e proporciona maciez e elasticidade. Indicado para manutenção da integridade da epiderme.

Vitamina A (Palmitato de Retinol): Nutrição celular, reposição de colágeno;

Vitamina E (Acetato de Tocoferol): Ação antinflamatória e antioxidante;

TCM (triglicerídeo de cadeia média): Composto pelos ácidos graxos (ácido caprílico, ácido cáprico, ácido láurico,Com baixa viscosidade, tem uma EMOLIÊNCIA particularmente FINA. Altamente compatível com a pele, pode ser usado como uma alternativa aos óleos vegetais, com a vantagem de não se oxidar facilmente e deixar uma sensação menos oleosa na pele.

Óleo de girassol: O óleo extraído das sementes de girassol é rico em ácidos graxos essenciais, sendo um antioxidante poderoso, emoliente, reepitelizante além de auxiliar na cicatrização da pele.

Produtos relacionados

R$ 60,00 R$ 50,00
ou R$ 48,50 via Boleto Bancário
COMPRAR Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Fármaco Pharma nasceu em 2014 com o propósito de levar saúde e cuidado para toda a família. Na loja on-line nosso objetivo é oferecer produtos de terapia nutricional e cuidados pessoais de qualidade, com segurança e atendimento personalizado. Temos uma loja física, na Rua São Luis, 705, Santana/Porto Alegre, com mais de 6.000 apresentações, que vão desde produtos de higiene e beleza, medicamentos, nutrição especial (dieta enteral), fraldas, produtos ortopédicos e muito amor! Venha nos visitar :)

Social
Pague com
  • PagHiper
  • PagSeguro
Selos

Farmaco Pharma | Hennrichs e Zandavalli Ltda - CNPJ: 19.425.562/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2020

Fale Conosco pelo WhatsApp

LOCALIZAÇÃO

Rua São Luis, 705 - Santana
Porto Alegre – RS CEP 90620-170
(51) 3377-9779 / (51) 99797-3002 (WhatsApp)
Atendimento loja física:
Rua São Luis, 705 – Porto Alegre/RS
Segunda a sábado das 08h às 21h
Domingo das 10h às 18h
E-mail: contato@farmacopharma.com.br
CNPJ 19.425.562/0001-05

CURTA NOSSA FANPAGE

SEGURANÇA